Как проиграть суд. Вредные советы.

28 сентября 2016

1. Возникла проблема или спор? Самое главное, ни в коем случае не нужно обращаться к юристам. Юридическая консультация абсолютно бесполезна. Юристы просто выманивают деньги у рядовых граждан, чтобы ездить на дорогих автомобилях, жить в роскошных домах и отдыхать где-нибудь на Мальдивах. Ничем, кроме выставления Вам огромных счетов за услуги, они больше заниматься не будут. Вы и без юристов сами справитесь. Главное, посмотреть бланки на стенде суда или почитать в интернете про аналогичные случаи. Поройтесь в правовых актах и поразите суд своими юридическими познаниями.

 

2. Направляя исковое заявление в суд, не обязательно прикладывать к нему документы. А уж тем более платить госпошлину. А уже тем более подтверждать документами свои доводы, которые Вы указываете в иске. Суд оставит такой иск без движения и предоставит Вам срок для предоставления необходимых документов и сведений. Но Вы на провокацию не поддавайтесь и не исполняйте требования суда. Суд иск Вам вернет, а Вы убедитесь в своей правоте, что наши суды не для «простых смертных».

 

3. Вы все же рискнули и исполнили определение суда, Ваш иск принят к производству и назначено долгожданное судебное заседание. Как себя вести в нём? Обязательно, перебивая судью и другую сторону, доказывайте громко и истерично, что Вы правы! Можно комментировать любые ответы другой стороны, переходить на личности и даже обсудить родственников и знакомых противника. Самое главное – ни в коем случае не реагировать на замечания судьи, пусть вызывает судебных приставов. Ерунда какая, Вашу напористость так легко не сломить!

 

4. Есть еще один хороший метод, противоположный предыдущему. Свое объяснение Вы можете начать издалека, рассказывая подробно, нудно и с комментариями всю суть дела. Ну и пусть дело касается всего лишь небольшим заливом Вашей квартиры вредной соседкой, а Вы начните с проблем вселенной, о несправедливости мира вообще, о том, куда смотрят власти, какая вредная и неприятная соседка, куда смотрит участковый и ЖКХ и т.д. И пусть Вас совершенно не смущает, что судья поглядывает на часы и периодически подталкивает Вас к сути дела, не переживайте по этому поводу и продолжайте своё интереснейшее повествование. В конце концов, не так часто Вы обращаетесь за защитой своих прав, пусть выслушают всё, что у Вас годами накопилось! Более того, Вы оплатили госпошлину и платите налоги в государственный бюджет! Если судья будет настаивать на том, что Вы говорите не по делу, Вас это должно оскорбить, укажите немедленно судье на некомпетентность, на то, что Вы составите жалобу на судью Президенту РФ, что, в конце концов, отвод такому судье, не умеющему выслушивать стороны, заявите!

 

5. При входе судьи и при ответах судье необходимо вставать. Вот еще! Судья же не встает, когда Вы задаете вопрос. Ни в коем случае не называйте судью «Ваша честь» или «Уважаемый суд», лучше придумайте что-нибудь, наподобие, «гражданин судья».

 

6. О доказательствах вообще не беспокойтесь. На что нам еще суд? Пусть он и добывает доказательства, если Ваши слова для него не имеют никакого веса! Не утруждайте себя, в Вашей жизни и так достаточно более серьезных дел.

 

7. Судья назначил заседание, а у Вас в этот день запланирована прогулка по парку, бассейн или нужно выспаться? Ни в чем себе не отказывайте! Пусть судья назначает заседание на более удобное для Вас время, предварительно согласовав с Вами день и время! А если Вы все же явились на судебное заседание, то сделайте это минут через 5-7 после его начала, заранее приходить не обязательно, это Ваш процесс и никто не имеет право Вас подгонять! А если Вы пришли на судебное заседание, а оно задерживается по причине того, что еще идут другие заседания, назначенные на более раннее время, начните заглядывать каждые 2 минуты в зал и с металлическими нотками в голосе задавать вопрос, когда же начнут рассмотрение Вашего дела.

 

8. Во время прений сторон вновь начните пересказывать все то, о чем говорили ранее, но уже более подробно и эмоционально. Не давайте другой стороне даже рта раскрыть, не слушайте чужих доводов. В конце концов, Вы пришли защищать себя, а не слушать других! А если судья настаивает на том, чтобы другая сторона высказалась, то сделайте вид, что мнение ответчика Вас совершенно не волнует, почитайте пока книгу либо равнодушно смотрите в окно.

 

 

Ну вот, с таким поведением большая вероятность того, что Вы наконец-то получите решение суда, которым Вам будет отказано в удовлетворении иска. Вы убедились, что мир несправедлив, что суды созданы не для простых граждан, что законы не работают и вообще всё плохо и грустно. И если уж Вы, так серьезно готовясь к суду, не смогли выиграть дело, то что можно было бы ожидать от юристов, про которых столько гадостей в интернете написано. Хорошо, что деньги не выкинули на ветер, а самостоятельно убедились в том, что все кругом несправедливо.

 

 

Но если Вы все же полны решимости ВЫИГРАТЬ суд, звоните нам прямо сейчас на телефон горячей линии:+7 950 005 05 62, +7 (812) 981-05-62

Отзывы о нас
Ольга 23 января 2017 в 13:41

Большое спасибо за исчерпывающие и оперативные ответы!!!

Диана 24 сентября 2016 в 15:37

Спасибо вам за советы, в трудной для меня ситуации. Ваши консультации мне помогли.

Александр 15 июля 2016 в 13:42

Большое спасибо за помощь, очень нужная и полезная информация.